晶碩光學簡介

晶碩光學創立於民國98年,為和碩聯合科技及景碩科技共同轉投資子公司,主要從事軟式隱形眼鏡以及醫療用光學產品研發製造與銷售。

本公司擁有優秀的技術及經營團隊,秉持著『為消費者開創更廣闊之視野 』的經營理念,由3C電子產業跨足醫療器材,追求企業永續經營及成長。

本公司擁有優秀之設備開發設計團隊,自行開發新型自動化生產線及生產流程,從開始原料投入到鏡片成品,完全自動化生產,核心製程擺脫傳統氣壓元件控制,採用伺服控制系統,生產穩定性高。

集團簡介 - 和碩聯合科技

和碩聯合科技(股)公司秉持著豐厚的產品發展經驗及生產流程的垂直整合製造能力,致力於提供客戶從極具創意的設計到系統化的生產製造服務一貫流程,完整而有效率地滿足顧客的所有需求。

和碩聯合科技擁有新台幣820億元的淨資產,業務範涵蓋從主機板、個人電腦、筆記型電腦、伺服器、介面卡、光碟機、調變解調器、無線通訊產品、遊戲機及其周邊設備、網路產品、PBX交換機、數位影音播放器到液晶電視。

和碩聯合科技擁有堅強的研發陣容、親切與快速的服務品質和高度的員工向心力,並結合EMS與ODM產業,成為新興之DMS( 設計整合服務製造 ) 公司,也因此能領先競爭者提供最先進的產品及有利的商機給我們的合作夥伴。

和碩聯合科技除了提供完善且多元化的產品選擇、豐富的國際級設計經驗、專精的製造生產能力,及可靠迅速的售後服務外,不同於同業的是,和碩聯合科技(以下簡稱和聯)對於環境保護的體認及實踐。在以速度決勝一切的世代裡,深根、紮實地譜出豐碩成果;世代間的更迭交替隨著人、事、物而不斷改變,不變的是和聯追求品質的決心與毅力。

網站: cht.pegatroncorp.com

集團簡介 - 景碩科技(股)公司

景碩科技(股)公司設立以來秉持「滿足客戶、追求卓越」的理念,朝向技術引導市場的研發方向,以技術、產品超越競爭者來提高獲利,掌握趨勢研發新世代產品為目標。民國八十九年成立以來年營收成長皆呈倍數成長,並自九十一年起連續三年獲天下雜誌評比為九十三年國內一千大製造業經營績效第 2 名。

隨著近年來IC封裝逐漸為BGA、CSP,甚至是Flip-Chip所取代,成為封裝主流的趨勢下,景碩科技為了響應政府大力推動電子關鍵零組件自主的產業政策,協助半導體業者提供客戶更快速 、低成本與高品質的封裝元件,進而提昇國內整體半導體產業的競爭力而成立。

景碩科技本著誠信、勤儉、精實的理念,朝永續穩健經營而努力,並著重員工的潛能開發,培養合作無間之默契及創新能力,進而建構一個樸實且能為企業發揮極大效能之卓越團隊,持續不停的為企業注入新的競爭利基,成為業界的標竿。

景碩科技也秉持著對環境的愛護及責任,投入最大的人力與物力,為綠色環保和人類社會做出相對的貢獻與回饋。

網站: www.kinsus.com.tw